무제 문서

찬동이의 성장통     2006/09/25

찬동이가 성장통으로 고생을 하고 있습니다.
사람이 커간다는 것이 쉬운 것이 아닌가 봅니다.
요즘도 시재는 마음의 성장통을 겪습니다.
아직도 한참 덜 컸다는 생각을 합니다.
앞으로 또 얼마나 아플까요.. ^^

- 시재

한브랜드박람회     2006/09/20

이달 말에 킨텍스에서 한브랜드 박람회가 있는데 저도 참여하게 되었습니다.
원래 한브랜드 사업에 제가 참여하는 분야는 우리 옷 이미지를 데이터베이스화 하는 것이지만 이번에 문화상품 박람회도 참여하게 되었네요.
제가 기획한 상품은 손가락인형인데
고구려벽화에 나타난 이미지를 가지고 만들었어요.
오늘 팜플렛에 들어갈 사진을 촬영했는데 찬동이가 모델이 되어주었답니다.
찬동이가 들고 있는 인형은 오회분 4호묘 벽화에 나타난 고구려의 여섯 신 인형 중 해신과 달신입니다.
몇장 찍지도 않았는데 몇분 찍지도 않았는데
뭐가 피곤한지 찬동이는 6시부터 잠들어서 12시가 되도록 일어나질 않네요.
박람회가 잘 끝났으면 좋겠습니다.

- 시재

[prev] [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[121] [next]