무제 문서

시재 전시회~     2007/01/14

시재가 작은 전시회를 준비했습니다.
같이 공부하는 친구들과 손이 심심해서 준비한 전시예요.
계획은 창대했으나 시작이 미미하네요. ㅋㅋ

시재

김 영옥 ::  시재 작품 아주 훌률하다고 여기는데 너무 작아서 아쉽군! 언제 전시회 하는거니?
이모도 똑똑히 감상하고 칭찬하고 도전 받고 슆어
 [2007/01/25]
김시재 ::  이모 어쩌죠.. 전시가 끝나버렸어요.
너무 작은 전시고.. 너무 급하게 준비해서
초대장도 아무데도 못보냈어요. ^^;;;
히히.. 다음전시 때는 꼭 초대할께요~
  [2007/01/25]
 새해 복 많이 받으세요~     2007/01/02

2007년이 되었습니다.
찬동이는 다섯살이 되었습니다.
올 해는 작년 보다 좀 더 여유있고 평화로운 한 해가 되었으면 좋겠습니다.
작년처럼 길게 느껴지지 않았으면 좋겠습니다.
찬동이와 좀 더 많은 시간을 보내는 한 해가 되었으면 좋겠습니다.

- 시재

[prev] [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[121] [next]