무제 문서

::   주이 
::   똑똑
정말 귀엽고 예쁜, 새로운 집이로구나.
육아일기를 보고 너무 가슴이 뭉클하면서 잠시 옛날 생각이
났단다.
상래와 해인이에게 따로 일기를 썼었던게 기억이 났거든.
이렇게 기다려주는 엄마아빠를 가진 땡이가 정말 행복한 아기인것 같다.

예쁘고 아기자기하게 잘 꾸미고 살길 바래.
근데 초음파 상의 아기는 몇주 된거니?
내가 봐도 조금 큰 아가 같구나.
그래도 머리만 작으면 돼.ㅋㅋ
상랜 조산아인데 머리만 정상아였거든.^^

오늘 눈오는데 시재가 운전하지 말았으면 좋겠다.
언제나 조심하고 서로 예쁘게 사랑하는 모습 간직하길 바라면서 또 놀러올께.

안뇽~~

시재 :: 언니..찾아줘서 넘 고마워요..
오빠가 여기저기 소문낸 모양이군요..
나두 오늘 소문내기 시작했는데..
어찌 이리 맞추었는지..^^
언니의 글은 언제 읽어도 즐거워요.
가끔 들려주시구요..
좋은 얘기 많이 해주세요.
김시재 :: 초음파상의 아기는.. 12주래요..
난 아무리 계산을 해도 8주밖에 안나오는데..
선생님은 내가 틀렸대고..
난 선생님이 틀린거 같구..
어찌된 일인지는 하느님만 아시겠죠?
어찌나 심통쟁이 하느님인지..
우리에게도 좀 알려주시지.. 혼자만 알고 계신게 많은거 같아요..ㅋㅋ

7  축하해! [1]
보람
2003/01/27 293
 똑똑 [2]
주이
2003/01/27 308
5  한 번 더 방문..*^^* [2]
윤진
2003/01/27 244
4  땡이 엄마.. [1]
김윤한
2003/01/27 309
3  언니..저두 가입했어요.. [1]
윤진
2003/01/22 279
2  히히..오픈했구나..~ [2]
Handmadelife
2003/01/22 303
1  여기는 자유게시판입니다. 
김시재
2003/01/22 231
[prev] [1].. 11