무제 문서

화동     2008/03/13

이번 주일에 주교님께서 우리 성당에 오신단다.
주교님과 함께 한 미사에서 환영의 뜻으로 꽃다발을 드리는데 우리 찬동이가 화동으로 뽑혔다.
찬동이 곱게 한복입혀서 미사 때 보자고 방금 전화가 왔네~
이번주는 꼭 주일학교에 가려했는데.. 어쩌지? 두번 미사 드려야하나? ^^

- 시재

홍부길 ::  찬동이 한복입고 주교님께 환영의 꽃다발 그리는 사진은 없니? 찬동이 멋진 모습 보고 싶다구요 ' 이모가'   [2008/03/25]
김시재 ::  저는 그날 성당에서 미사시간에 꽃을 드리는 줄 알고 카메라를 안가져갔어요. 유치원에서 대표로 드리는 거라 너무 튀기도 그렇고.. 또 성당에서 찍어줄 테니까.. 근데 알고보니 마당에서 차에서 내릴 때 드린다는 거예요. 여자 아이 엄마가 사진을 찍어서 보내달라고 부탁했는데 그 엄마가 컴맹에 일을 해서 언제 보내줄지 모르겠다며.. 꼭 보내주겠다고 했는데 연락이 없네요. ㅋㅋ 조만간 만날꺼니 독촉해볼께요. ^^ 저도 빨리 사진 보고 싶어요.   [2008/03/26]
 광고...     2008/02/04

광고성 글이 자꾸만 도배되어
회원등급조정을 하였습니다.
고로.. 로그인을 해야 글을 작성하실 수 있어요.
좀 불편하시더라도 이해해 주세요.
글을 읽는데는 불편함이 없을 겁니다.
설 연휴 잘 보내세요.

- 시재 올림

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[121] [next]