무제 문서

::   김윤한 
::   아빠노래, 엄마노래
요즘 찬동이가 아빠랑 기타 치면서 부르는 노래가
뭔지 아니?
아빠노래는 "아빠의 얼굴", 엄마노래는 "뜨게질"이란다.

- 아빠의 얼굴 (윤경 삼촌 아버님께서 작사하셨지..)
  어젯밤 꿈속에 나는나는 날개달고
  구름보다 더 높이 올라올라 갔지요
  무지개동산에서 놀고있을때
  이리저리 나를 찾는 아빠의 얼굴
  무지개동산에서 놀고있을때
  이리저리 나를 찾는 아빠의 얼굴

- 뜨게질
  엄마는 엄마는 사랑을 짜고 있어요
  아름답고 신비한 사랑을 짜고 있어요
  마치 하느님의 깊은 사랑을
  짜는 듯이 랄라랄라
  엄마는 엄마는 사랑을 짜고 있어요
  아름답고 신비한 사랑을 짜고 있어요..

찬동이 기타를 잘 치게 되면 이거 연습해서
제이모닝 공연때 한번 불러볼까?

^^

김시재 :: 아~
아빠 노래가 그거였구나..
난 찬동이가 기타를 가져다 주면서 아빠노래 불러달래서..
엄마노래를 개사해서 불러줬지..

아빠, 아빠 이리와 요것 보세요~
병아리때 쫑쫑쫑 놀다간 뒤~에
미나리 파란 싹이 돋아 났어요.
미나리 파란 싹이 돋아 났어요~

^^

김시재 :: 아참.. 할아버지 노래도 있는데..

산할아버지 구름모자썼네.
나비같이 훨훨날아서.....................(이하 생략)

[prev] [1]..[11][12][13][14] 15 [16][17][18][19][20]..[41] [next]